Dmitry Shvarts (dmitry48) wrote,
Dmitry Shvarts
dmitry48

ХУДОЖНИК WIM BALS И ЕГО ЗАБАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

 

Забавные персонажи – плод фантазии великолепного бельгийского художника Wim Bals. Яркие, веселые, наполненные позитивом картины,  нравятся и взрослым, и детям.С раннего возраста Wim Bals  знал, что  хотел быть художником.  Сначала, он писал натюрморты,  но вскоре увлекся  волшебным  и сказочным  творчеством, приглашая людей в путешествия, в чудесный мир вместе с персонажами его картин.

 

Wim Bals родился в 1973 году в Beveren-Waas, Бельгия. Окончил техникум Antwerpen, графический дизайн. Академию Sint-Niklaas, класс- drawing. Живет и работает в Stekene, Бельгия. Художник любит животных, природу, искусство, безумные идеи и юмор. Все эти элементы собираются вместе в его работах.

В настоящее время Wim Bals. живет и работает в качестве профессионального художника в Stekene.  Все картины художника сделаны в традиционном стиле, маслом на панели и в единственном экземпляре. Из-за сложной техники написания его произведений,  появляется только ограниченное количество картин в год.  Каждая картина уникальна.

Живопись Wim Bals представлена в галереях:  Галерея 713, Кнокке Ле Zoute, Бельгия,  Художественная галерея Полетт Бос,Гаага, Нидерланды,  Художественная галерея Де Beeldenstorm, Bosschenhoofd, Нидерланды,Художественная галерея Уклонение, Waremme, и в частных коллекциях.

 

Процесс написания картины, художник Wim Bals начинает с подготовки панели, на которую накладывается 5 слоев гипса, который шлифуется между каждым слоем и сушится феном. Затем постепенно наносится рисунок, базовый цвет и затем расписываются  детали в 3 слоя маслом.  На видео вы можете увидеть все шаги, необходимые в процессе создания картины.

 



 

_________________________________
 

источник                 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments