Dmitry Shvarts (dmitry48) wrote,
Dmitry Shvarts
dmitry48

Categories:

Maksai Janos ~ Figurative painter

"Я хочу рисовать красоту мира. Я пытаюсь сказать людям на языке живописи про удивительный мир природы, где мы живем и насколько гуманными мы должны быть для этого. Я живу в Дебрецене с 1990 года . Я  независимый художник ".

Макшаи Янош, венгерский художник, родился в Дебрецене. С 1972 года начал изучение основ живописи в школе искусств. С 1983 года Янош участвовал регулярно в работе колонии зарубежных художников. Картины Яноша были показаны на нескольких выставках в Будапеште, Сентендре, Дебрецене и Токае. Картины Яноша можно найти в домах коллекционеров в Австрии, Франции, Германии, Польши и Австралии. Он любит работать в технике масляной живописи на холсте.  
 
 
 
 









 




































 

_____________________________

источник          

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • О фильме "Памяти Петра Лещенко"

    Вот такое письмо я получил от московского коллекционера и знатока творчества Петра Лещенко - Николая Николаевича Марковича.…

  • Чубчик "по-советски"

    Газета "Комсомольская правда", 5 декабря, 1941 года Когда оборванный белогвардеец – бывший унтер Лещенко добрался до Праги,…

  • Фима Жиганец – «Песнь о моей Мурке»

    В издательстве «ПРОЗАиК» вышло первое и единственное в своем роде историко-филологическое исследование феномена воровской,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments