Dmitry Shvarts (dmitry48) wrote,
Dmitry Shvarts
dmitry48

«Confessa»

Из звезд, с которыми мне очень хотелось бы поговорить и написать интервью, я бы первой строчкой поставила Адриано Челентано. Не спрашивайте почему -  не знаю. Но я помню фразу его жены, актрисы Клаудии Мори, которую она сказала , прожив с актером более 50 лет: «Никого интереснее Челентано я в своей жизни не встречала…»  

Между прочим, когда они познакомились на съемках фильма "Один странный тип", она была уже известной актрисой,  а он - только начинал этот путь. Челентано пытался заинтересовать девушку, распушил хвост и включил свое обаяние, но  встречал лишь вежливый отказ.
Все решил случай: по вине Клаудии в съемочном павильоне произошло короткое замыкание, стеклянный плафон лопнул, и его осколки оцарапали лицо так не вовремя оказавшегося на месте происшествия Челентано. Девушка подбежала к актеру с извинениями. Позже они мило беседовали в кафе, а еще через час страстно целовались в гримерке. Не сразу красавица согласилась выйти замуж за певца - однажды на концерте Адриано публично признался ей в любви - совсем как в фильме " Укрощение строптивого".
Челентано имел довольно взрывной характер, и Мори, справедливо рассудив, что если она хочет сохранить брак, то нужно мириться с назойливым вниманием многочисленных поклонниц . Она решила положить свою карьеру на алтарь их брака и не только подарила мужу троих детей — Розиту, Джакомо и Розалинду, но и стала для Челентано главным советчиком и помощником в работе.
Челентано никогда не скрывал, что влюблялся, и не раз, и даже терял голову, но... Никогда у него не было и мыслей оставить семью. Нет, вру. Однажды на съемках того же фильма "Укрощение строптивого" у  него случился такой бурный роман с красавицей Орнеллой Мути, что он впервые задумался о разводе. Тем боле Орнелла, тоже влюбившаяся  в Челентано, бросила мужа и ждала такого же поступка от Адриано. А он все тянул и тянул с разводом, не решаясь пойти на окончательный разрыв с женой. А Клаудиа как мудрая женщина и мать троих детей,  терпеливо ждала его возвращения, с пафосом повторяя на все лады в интервью, что «случайная измена — вовсе не повод для расставания». Что ж, ее терпение было вознаграждено: Адриано вернулся, а позже публично извинился перед женой и детьми за этот поступок.
Сейчас семья Челентано живет в 100 км от Милана на уютной вилле, у входа в которую стоит фонтан, омывающий струями статую Клаудии Мори.
Виллу из 20 комнат, обставленную с роскошью в духе Голливуда 1920-х годов, называют по-разному: фермой, бунгало, даже бункером. Когда дети были маленькими, здесь был живой уголок: кролики, цыплята, птицы. Теперь тут большие конюшни — Адриано увлекается верховой ездой — и просторный теннисный корт.
Они недолюбливают шумные вечеринки и, можно сказать, ведут жизнь затворников. 




 
________________________

belan_olga           

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments