Dmitry Shvarts (dmitry48) wrote,
Dmitry Shvarts
dmitry48

Шансон-Портал представляет «АЛЁНА АНДЕРС «НА БЕРЕГУ БАЙКАЛА…»

    Молодая певица Алёна Андерс уже не новичок в шоу-бизнесе. Армия ее поклонников растет год от года, клипы собирают сотни тысяч просмотров в интернете, а песни звучат по всему миру от России до Канады. За внешним успехом стоит нелегкий труд: съемки, концерты, работа в студии, репетиции и перелеты. Во время нашей традиционной сентябрьской встречи с Аленой Андерс мы поговорили обо всем, что происходит в жизни певицы и выяснили, правда ли, что Алена Андерс будет петь на открытии Олимпиады в Японии, что мечтает попробовать серфинг, не верит гадалкам и никогда не сочинит песню на чужие стихи…
  

Алёна Андерс

   

     Алёна, во время подготовки к интервью я зашел на ваш сайт www.alena-anders.ru и увидел, что в этом году появилось новое веяние: поклонники активно монтируют клипы на ваши песни и присылают Вам свои творения? Вам нравится такое «народное творчество» и есть ли любимый ролик, сделанный фанатами?

Да, спасибо всем, кто слушает мои песни и всем, кого они не оставляют равнодушными. Конечно, приятно, когда твои произведения трогают человека настолько, что он или она решается потратить не один час и создать авторский видео-клип. Самые лучшие мы выкладываем на моем интернет-портале. Некоторые работы получаются на очень высоком уровне, со вкусом, ярко, искреннее, хотя выделить лучший клип я не решусь.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments