Dmitry Shvarts (dmitry48) wrote,
Dmitry Shvarts
dmitry48

Шансон-Портал представляет: «ВЛАД ЗЕРНИЦКИЙ ПРОСИТ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!»

Влад Зерницкий - известный радио- и телеведущий, эстрадный певец, композитор, главный редактор израильской, первой русскоязычной музыкальной коммерческой радиостанции «Первое радио 89.1», ведущий программ «Гостиный двор», «Картина маслом», «Без выгоды».
 


 

 

    Разговариваем в его небольшом уютном кабинете, где, как мне показалось, в лице Влада работает не один, а три человека: приветливый хозяин, главный редактор радио, известный шоумен, а также композитор и исполнитель своих песен. О его популярности можно судить по украшающим стены прекрасно выполненным афишам, рассказывающим об успешных выступлениях Влада на многих сценах мира. А обилие медалей, на мой взгляд, не требует комментариев.
  
     – Здравствуйте, Влад! А помните, ровно семь лет назад, и тоже осенью, я брала у вас первое интервью? С тех пор в вашей личной жизни и на «Первом» произошли перемены, если сказать большие – это все равно, что ничего не сказать. Вы – человек публичный, известный, о вас много пишут и говорят. Поэтому мне пришлось довольно долго бродить по интернету, чтобы серьезно подготовиться к этой беседе. Если не возражаете, мы разделим ее на три части: о семье, о работе на «Первом» и о вашем шоу-бизнесе. Для начала расскажите, пожалуйста, о Владе Зерницком в домашней обстановке.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments