Dmitry Shvarts (dmitry48) wrote,
Dmitry Shvarts
dmitry48

За что Симона Синьоре любила Ива Монтана?

Ее жизнь – яркий урок всем женщинам мира, как не стоит ломать судьбу ради даже самой великой любви…
Симона Синьоре, гениальная звезда французского кино, красавица и умница, рано начала сниматься в кино. Первый же фильм с ее участием «Демон зари» явил миру молодую, яркую, неординарную актрису. Режиссер фильма Ив Аллегре был покорен Симоной и готов был бросить мир к ее ногам.  Они поженились, Аллегре дал клятву снимать жену во всех своих фильмах. И слово держал до тех пор, пока они не встретили на отдыхе на Лазуром Берегу набирающего популярность эстрадного певца Ива Монтана.   
Симона потом напишет в мемуарах, что « сверкнул удар молнии», она на следующий день поехала за Монтаном на его концерт, оставив мужа и недавно родившегося сына. Она ничего не могла с собой поделать. Она шла за ним, как слепой за поводырем. Через два года они поженились, и Симона оставила карьеру актрисы, о которой мечтала и которая так хорошо и так рано начала складываться. Ив Монтан ревновал ее к партнерам, к успеху, к бывшему мужу. Симона ходила за ним, как нянька, а в антракте его концертов вязала на спицах шарфы и свитера. Это длилось до того момента, когда однажды раздраженный Монтан сорвался на нее: «Все вяжешь? Не снимаешься, потому что не хочешь или потому, что не приглашают?» Симона спокойно встала, набрала номер телефона и сказала: «Я согласна сниматься». Так раздражительность Монтана вернула кинематографу одну из лучших  актрис.
А потом случился роман Монтана с Мерлин Монро. Газеты захлебывались от подробностей. Она делала вид, что ничего не замечает. Она снималась в своих триумфальных фильмах, о ней говорил весь мир. Но пережить предательство любимого оказалось тяжелее, чем она думала. Симона начала выпивать, как следствие – полнеть и изменяться не в лучшую сторону. Но, что поразительно, это нисколько не повлияло на ее талант. Она оставалась востребованной актрисой, она много снималась, играла на сцене и получила Сезара за фильм с издевательским названием «Вся жизнь впереди».
Монтан не стоил ее любви и жертв, которые она этой любви принесла.
Но сама она так никогда не считала.



 
__________________________________________

источник  belan_olga                 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments