Dmitry Shvarts (dmitry48) wrote,
Dmitry Shvarts
dmitry48

Categories:

Шансон-Портал представляет «Аркадий Северный: «У меня Нарова под окном...»»

   Эта статья посвящается нашему другу Эдуарду Мольдону из Нарвы. Тем более, что она составлена целиком из его собственных материалов.
   Началось это всё в далёкие времена нашей работы над роковой книженцией "АС, СС"... Эдуард Александрович нарыл тогда всю инфу по Нарве, но просил использовать её по минимуму, потому что хотел сам подготовить и опубликовать статью на эту животрепещущую тематику. Увы, что-то пошло не так. Статья так и не появилась. Да, собственно, я об этом уже говорил в своих видеообращениях к Эдуарду в 2012 году.
   Прошли годы.
   Я не знаю, где ж ты сейчас, наш друг Эдуард? Может быть, устав от жизни этой?.. Но нет, хочется всё-таки надеяться на лучшее.
   Но, как бы там ни было, статьи о Нарве всё нет и нет, и никто не знает, опубликует ли её Эдуард когда-нибудь в нашей реальности...
   И вот, может быть, я сейчас проявляю чрезмерную самовольность. Но я решил всё-таки предать гласности все материалы, что присылал мне Эдуард Александрович Мольдон в давнем 2004 году. Наверное, 14 лет – таки достаточный срок давности.
    Дм. Петров.

    Читайте на Шансон - Портале: интервью, взятое 24 марта 2004 года у музыканта, бас-гитариста Владимира Бривика (Брикмана), который в 1978 году аккомпанировал А. Северному во время его выступления в кафе "Нарва" (Старое кафе), г. Нарва (Эстония).....


   Аркадий Северный: «У меня Нарова под окном...»

   

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments