Dmitry Shvarts (dmitry48) wrote,
Dmitry Shvarts
dmitry48

Шансон-Портал представляет «АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ: ОН ПРЕДВИДЕЛ, ПРЕДРЁК ИЛИ ЗНАЛ…»

     Владимир Урецкий: На днях я встретился с моим другом, Алексеем Ивановым, ведущим телекомпании «Эфир» (г. Казань), автором – исполнителем, написавшим песню посвященную «Владимиру Высоцкому». Эта песня была написана к 40-летию гастролей Высоцкого в Казани и к 80-ти летнему юбилею поэта. В беседе я задал Алексею несколько вопросов.
  


Алексей Иванов и Владимир Урецкий
  

     Владимир Урецкий: Алексей, я попрошу с начала тебя рассказать о своем первом авторском альбоме, который называется «Ей нравится нравиться», который был выпущен 3 года назад. Что это за песни и как к тебе пришла идея дать такое необычное название своему альбому?
  
     Алексей Иванов: Мой первый авторский альбом с немного необычным названием «Ей нравится нравиться мне» вышел в 2014-м году. Выпустила его студия «Ночное такси» Санкт-Петербурга. В этот альбом вошли песни, которые можно назвать любовной лирикой. Я долго думал, прежде чем решился назвать альбом именно так… Надо сказать, что не сразу все понимают это название, а чтобы его по настоящему понять, надо сначала прослушать саму песню. Тем не менее, я все же решил, пусть будет так, и нисколько не пожалел об этом, потому что именно эта фраза, вынесенная в название альбома, запомнилась слушателям, к тому же эта песня не раз брала призовые места на различных, в том числе и всероссийских, музыкальных фестивалях. Да и в общем-то, это название, как мне кажется, настраивает на то, что слушая альбом, будет над чем подумать… По крайней мере, мне хочется в это верить…
  


  

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments