Dmitry Shvarts (dmitry48) wrote,
Dmitry Shvarts
dmitry48

Category:

✨ Искусство КуКулы

Художница Наталья Абрамович, она же Кукула , родилась в изолированной деревне недалеко от Тель-Авива, Израиль. Ее немногие соседи были в основном пенсионерами, многие из которых пережили нацистский Холокост. В результате ее детское воображение питалось фантазиями принцессы в равных частях и страшными историями Второй мировой войны. Таким образом, попытка примирить ужас реальной жизни с фантазийной жизненной сладостью становится почти постоянной темой ее работы.

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

После получения степени в области иллюстрации в 2003 году. Получив степень в области иллюстрации в Vital-Shenkar в 2003 году, Кукула переехала в район залива Сан-Франциско, где в настоящее время находится. Она работала с такими галереями, как CoproNason, Кори Хелфорд, Thinkspace, Shooting Gallery и Roq La Rue.

 

 

 

 

 

 

Картины Кукулы сосредотачиваются на женских, похожих на куклы фигурах, часто окруженных предметами с иногда ясным, иногда неясным символическим значением. Работа регистрирует влияния как классических европейских художественных форм, так и современной поп-культуры. В позах своих фигур Кукула напоминает классическую портретную живопись, но стиль явно современный и в стиле поп. Композиции Кукулы, таким образом, раскрывают ее личную борьбу, опосредованную богатым мультикультурным наследием.

Изображения предоставлены [ Kukula ]

_________________________________________________________

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments