Dmitry Shvarts (dmitry48) wrote,
Dmitry Shvarts
dmitry48

Categories:

✨ Когда молчание – золото...

Исполнители, которые стали синонимом дурного вкуса

Где грань между новым прочтением и дурновкусием? Сказать сложно. Но творчество этих артистов уже давно стало синонимом безвкусицы – по мнению абсолютного большинства слушателей. Читайте материал uznayvse.ru ниже.

Ольга Бузова

Музыка Ольги Бузовой — это всегда стопроцентные радиохиты. Девушка делает ставку на бодрую поп-мелодию и запоминающийся элемент (будь то навязчивая строчка в тексте или нелепое движение в видеоклипе), благодаря которым песня мгновенно становится вирусной. При всем этом «пластиковые хиты» Бузовой неизменно плохие – и это понимают даже ее самые преданные фанаты. «Песни плохие, но зато Оля искренняя, а на ее концертах всегда великолепное шоу», – считают они.

 
Ольга Бузова



Сергей Зверев

Сергей Зверев в первую очередь парикмахер и шоумен, а уже потом певец. К счастью, он выпустил только два диска — хотя и этих песен хватает, чтобы круглый год колесить по стране с концертами.

 



Сергей Зверев & Dj Sasha Dith

 

Анна Семенович

Анна Семенович не часто радует публику новыми хитами – и слава богу! Гораздо лучше у нее получалось делать тройной тулуп на льду, нежели брать высокие ноты. Даже ирония над собой (например, как в клипе на песню «Хочешь») не помогает.

 
 
  
 


Ирина Салтыкова

Безголосая красавица Ирина Салтыкова ворвалась на олимп отечественного шоу-бизнеса в эпоху перемен – и даже стала ее своеобразным символом. Песни «Голубые глазки» и «Серые глаза» до сих пор можно услышать в караоке, но никто и никогда не скажет вслух, что музыка Салтыковой – это искусство.

 


Ирина Салтыкова - Голубые глазки
 

Николай Басков

Не нужно специальных знаний для того, чтобы отличить хорошую музыку от плохой. Взять хотя бы Николая Баскова. Он обучался вокалу в «Гнесинке», был солистом Большого театра, выступал с Монсеррат Кабалье. И если эта сторона его творчества заслуживает похвалы, то на эстрадной сцене он превратился в посмешище.

 


Николай Басков – «Обниму тебя»
 
 
 

Глюкоза

Глюкоза стала одним из самых успешных проектов Макса Фадеева – во многом благодаря ореолу тайны, первое время окутывавшему юную певицу. Однако в реальности за забавной картинкой не было ничего стоящего. Петь Глюкоза не умеет, но упорно продолжает это делать.

 


Глюкоза - Невеста
 
 

Что лучше и интереснее – интеллектуальные тексты, хороший вокал или эпатаж – пусть публика выбирает сама. В конце концов, о вкусах не спорят.




7 российских звезд, которые стали синонимом дурного вкуса в одежде

Изящество, стиль, вкус – это не про них. Несмотря на бесконечные возможности, эти знаменитости постоянно расстраивают неудачно подобранными образами. Об отечественных звездах, которые стали синонимом дурного вкуса в одежде, вспоминают редакторы uznayvse.ru.

 

Анастасия Волочкова

Анастасии Волочковой давно пора нанять стилиста. А если он уже есть – то немедленно его уволить. Сексуальность в одежде имеет право на существование, но не в таком ключе уж точно.

Анастасия часто выбирает странные наряды
 
 

Лолита

Все мы помним про «голый наряд» Лолиты, в котором она вышла на сцену в Баку. Были и другие неудачные наряды. Много. И как бы мы ни восхищались смелостью и самоиронией этой женщины, факт остается фактом: у Лолиты совершенно нет вкуса в одежде.

 
Смелость Лолиты в одежде – неоспримый факт
 
 

Валерий Леонтьев

Мы уже давно перестали удивляться сценическим нарядам Валерия Леонтьева. Вот только на красной дорожке и в обычной жизни певец одевается также вычурно. Простота и естественность – не про него.

 
Валерий Леонтьев выбирает излишне эксцентричные наряды
 
 

Лена Ленина

Лена Ленина – это безвкусица в квадрате. Ясное дело, писательница делает ставку на эпатаж (взять хотя бы эти безумные прически!), но эпатировать можно со вкусом. А можно – как Лена Ленина.

 
Лена Ленина шокирует своим стилем
 
 

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров отчаянно гонится за хайпом. В своем стремлении угодить молодежи король поп-сцены не чурается ультрамодных новинок–которые, увы, теряются в изобилии страз, золота, перьев и принтов. Очевидно, за годы работы Киркоров разучился различать сцену и повседневную жизнь.

 
Филипп Киркоров предпочитает изобилие страз и перьев
 
 

Сергей Зверев

Как и Киркоров, Сергей Зверев всем своим видом пытается выудить у публики заветное «вау!». Равняться на него совершенно не хочется – да и не получится: его абсурдные наряды стоят немыслимых денег.

Наряды Сергея Зверева тоже не всегда понятны публике
 

 

 
 

Наташа Королева

Задумайтесь, сколько нарядов могло бы смотреться на Наташе Королевой лучше, если бы они были на размер больше и менее аляповатыми. Но минимализм и лаконичность певице только снились. Правда, недостаток вкуса в одежде ей компенсирует моложавый внешний вид.

 
Певица часто одевается вызывающе и аляповато
 
 

В случае этих звезд уже не знаешь, что хуже: заурядность и вульгарность. Одно мы знаем точно – иконами стиля им стать не суждено.

_________________________________________________

uznayvse.ru  

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment