Dmitry Shvarts (dmitry48) wrote,
Dmitry Shvarts
dmitry48

Category:

ТОП-10: самая дорогая мужская обувь в мире

Оригинал взят у vsegda_tvoj в ТОП-10: самая дорогая мужская обувь в мире
10. Туфли Stefano Bemer. Цена – $ 2 000
Стефано Бемер (Stefano Bemer) – один из самых талантливых и оригинальных обувщиков современности, родом из Флоренции. Его обувь легко узнаваема: лощённый внешний вид, безупречное качество, смелые яркие цвета, уникальные текстуры. Stefano Bemer – итальянский бренд, который специализируется на производстве эксклюзивной мужской обуви. Все модели выполняются только ручным способом, на заказ и из натуральных материалов.
Его называют «обувным маэстро», потому что он действительно гениален в своем деле. Например, он использует нетрадиционные методы окраски кожи красным вином. Туфли Stefano Bemer были созданы в партнерстве с брендом Gucci. Они сделаны вручную из верблюжьей кожи. В среднем на изготовление пары такой обуви уходит около трех месяцев.

ТОП-10: самая дорогая мужская обувь в мире интересно знать, роскошь









  • 9. Туфли с бриллиантами от Aubercy. Цена – $ 4 510
    Бренд Aubercy – это семейная французская фирма, существующая с 1935 года, и производящая обувь исключительно для мужчин. Она создала эксклюзивную пару туфель под названием «Phil», носки которых инкрустированы настоящими бриллиантами.
    Пара таких туфель гармонично сочетает в себе классический элегантный стиль, натуральную качественную кожу и шикарный блеск бриллиантов, выложенных в узор. Туфли от Aubercy способны привлечь внимание истинных ценителей роскоши.
    Отметим, что цена такой пары обуви варьируется в зависимости от размера и количества драгоценных камней. Узор на носке выбирает заказчик. Туфли сделаны вручную, в лучших традициях обувного дела. Обладатели таких мужских туфель отмечают их комфортность.




  • 8. Кроссовки High Dunk. Цена – $ 5 405
    Производителем этих кроссовок стала компания Nike – американская фирма, которая занимается производством спортивной одежды и обуви.
    Особенность этой модели – её цвет. Это роскошный сверкающий цвет золота. У этих кроссовок даже шнурки золотые!
    Фирма Nike начала выпускать эту модель в 1985 году и она быстро нашла своих покупателей. Производство Dunk High продолжилось еще несколько лет, и все эти годы модель пользовалась устойчивым спросом на рынке.




  • 7. Туфли Manhattan Richelieu. Цена – $ 10 000
    Эти туфли были произведены французским домом моды Louis Vuitton (Луи Виттон) и представлены в новой коллекции Весна-Лето 2010. Это был настоящий сюрприз для мужчин – туфли Manhattan Richelieu из кожи крокодила класса «люкс».
    Они ручной работы с применением технологии прошивания «блейк», что делает их особо прочными, а мягкая лайковая кожа создает ощущение комфорта. Эта пара обуви удачно сочетает в себе классическое мастерство и винтажность. Туфли Manhattan Richelieu отличаются искусно сделанными швами и тонким воздушным узором декоративного рисунка.




  • 6. Золотые туфли для бега. Цена – $ 24 000
    Золотые туфли... это в самом прямом смысле. Хрустальные башмачки Золушки отдыхают! На изготовление этой пары обуви ушло 620 граммов чистого золота.
    Они были проданы в 2007 году на предматчевой пресс-конференции в Шанхае в канун Shanghai Golden Grand Prixat.
    Интересно, владелец золотой обуви использует её по прямому назначению?




  • 5. Спортивные ботинки Nike Air Zoom Kobe 1. Цена – $ 30 000
    И опять фирма Nike выпустила одну из самых дорогих своих моделей. Тираж составил всего лишь 25 пар. В их дизайне использованы изображения одного из четырех городов США – Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго или Далласа. Продаются ботинки в деревянной коробке, на которой нарисована карта города, изображённого на кроссовках.
    Nike Zoom Kobe 1 – это баскетбольные кроссовки, изданные в 2005 году. Это первые именные кроссовки Kobe Bin Bryant, выпущенные компанией Nike. Коби Бин Брайант, по прозвищу Черная Мамба, выдающийся американский профессиональный баскетболист, атакующий защитник «Лос-Анджелес Лейкерс». Именно в Nike Zoom Kobe 1 он набил свои легендарные 81 очко в памятном матче против Toronto Raptors.
    Особенность Nike Zoom Kobe 1 – легкие (даже воздушные) в носке; специальные желобки для лучшего сгибания в передней части кроссовок; внешнее покрытие из синтетической кожи и замши, сплошная пружинящая плата из карбоновых волокон для предотвращения возможного скручивания стопы.




  • 4. Туфли Moro Monk Strap от Testoni. Цена – $ 38 000
    Итальянская марка Amadeo Testoni (Амадео Тестони) всегда славилась своими изделиями из кожи. Компания была основа в 1929 году в Болонье. Amedeo Testoni известна своими высококлассными мастерами и изделиями непревзойденного качества.
    Туфли Moro Monk Strap сделаны вручную из редкой кожи аллигатора. Благодаря специальному методу пошива они очень прочные и имеют водоотталкивающие эффект. Чтобы получить одни из самых дорогих ботинок в мире, мастера использовали не только все свои знания, умения, но и лучшие технологии и материалы, которые существуют в обувном деле.
    Туфли Moro Monk Strap внутри отделаны льняной тканью и козлиной кожей. Пряжка сделана из золота и украшена бриллиантами. Одна из главных достоинств этой обуви – абсолютная непромокаемость.




  • 3. Бриллиантовые Air Force 1. Цена – $ 50 000
    Компания Nike этой спортивной обувью поднимает планку мужской роскоши на новый уровень. Уникальность этих кроссовок заключается в фирменном логотипе, изготовленном из чистого золота, по периметру которого расположены бриллианты общим весом 11 карат. Они подаются в бутике Laced Up Boutique в Атланте.
    Бриллиантовые Air Force 1 созданы дизайнером Брюсом Килгором. Это были первые баскетбольные кроссовки, в которых была использована технология Nike Air. Обувь продается в трех различных стилях: низкие, средние и высокие. Хотя обувь производится различных цветов, наиболее распространенными Air Force 1 являются белые.
    Впервые Air Force 1 были произведены в 1982 году и прекращено производство в следующем году. Они были перезапущены в 1986 году с современным курсом Nike. С тех пор произведено более 1700 цветовых вариаций Air Force. Эти кроссовки являются выбором № 1 у американской молодежи, хип-хоп артистов и стритбол-игроков. В 2002 году американская реп-группа посвятила свою песню именно этим кроссовкам.




  • 2. Серебряные Air Jordan Silver Shoe. Цена – $ 60 000
    Уникальность этих кроссовок – они имеют личный автограф баскетбольной звезды Майкла Джордана плюс они покрыты серебряным напылением.
    Заметим, что они вполне пригодны для ношения.
    Серебряные Air Jordan Silver Shoe были проданы на интернет-аукционе за указанную сумму. Продавец утверждает, что эту обувь подарила Майклу Джордану его супруга на 32-й день рождения.




  • 1. Бутсы Nike с бриллиантами и сапфирами. Цена – $ 218 000
    Бутсы Nike с бриллиантами и сапфирами существуют всего в трёх экземплярах. Именно они стали самой дорогой обувью, которая когда-либо продавалась.
    Они принадлежали знаменитым английским футболистам Джону Терри, Рио Фердинанду и Уэйну Руни. В дизайне этих бутс использованы такие дорогие материалы, как белое золото, сапфиры и чёрные бриллианты. Для украшения этой обуви понадобились 7 444 драгоценных камня.
    За все три пары, которые были проданы с аукциона, было выручено $ 623 000, но самая дорогая пара принадлежала Джону Терри. За неё было заплачено $ 218 000.



©





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments